Андрей Лебедев (wasaby) wrote,
Андрей Лебедев
wasaby

Всем привет.
Снова я пропал куда-то из ЖЖ. За время моего отсутствия произошло много чего.
Нашей доченьке исполнился годик, который мы отмечали в тесном кругу на даче. Вроде бабушки-дедушки остались довольны. Жена придумала кучу конкурсов и викторин. Природп пыталась испортить праздник дождем, но потом, видимо, передумала.
На работе у меня все хорошо, что не может не радовать. Из-за ситуации на востоке в последнее время много работы. Но мне нравится такой темп. Надеюсь, что жена на меня не обижается, что приходится иногда задерживаться. Зато в такие дни приходит понимание того как сильно я люблю свою семью. Приятно возвращаться в дом, в котором тебя ждут и любят.
Наш Лидок растет очень быстро. Вот уже и ходит сама, и зубов полный рот, и кота старается меньше дергать за хвост - больше аккуратно гладит. Когда с бабушкой общаемся по скайпу - машет ручкой "привет" и "пока".
Из плохого - пролежали с Лидочкой 10 дней в больнице. Уже дома. Надеюсь, что все болячки нас будут обходить стороной. Это очень тяжело когда болеют маленькие детки.
Ну и чтобы закончить на хорошем. У меня на работе есть футбольная команда, состоящая из сотрудников. И я тоже начал с ними играть. Конечно мой уровень ниже, чем у всех, но сам факт побегать в футбол меня очень радует. Сейчас мы учавствуем в турнире и в понедельник у нас 1/2 финала.











Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments